Новости

07.09.2018 г.

Диспорт-коррекция мимических морщин
со скидкой 20% c 10 по 30 сентября

Диспорт-коррекция мимических морщин

Почему инъекциям ботулотоксина нет эффективной альтернативы

Вот уже более 20 лет инъекции ботулотоксина применяются для коррекции мимических морщин. И несмотря на то, что сегодня с большим успехом для устранения морщин применяются различные филлеры, обойтись без ботулотоксинов косметология не может.

Дело в том, что Диспорт устраняет саму причину образования мимических морщин — излишне активную подвижность кожи в зоне прикрепления ее к лицевым мышцам.

К мимическим морщинам относят горизонтальные морщины лба, вертикальные морщины межбровья, лучистые морщинки («гусиные лапки») в наружных углах глаза. Именно для коррекции морщин в этих зонах применение ботулотоксина будет являться «золотым стандартом»!

В каком возрасте можно проводить Диспорт-коррекцию морщин

Как только морщинка появилась или у вас очень активная мимика и, например, лоб при общении похож на «гармошку», то есть все основания провести Диспорт-коррекцию! Показания для ботулинотерапии могут быть и в 20 лет, а могут отсутствовать и в 40. А вот чего действительно следует избегать, так это коррекции ботулотоксином когда с возрастом появляются большие излишки кожи на верхних и нижних веках в виде мешков. Поэтому образование морщин легче предупредить, и Диспорт в этом случае станет великолепным инструментом в опытных руках врача-косметолога!


Возврат к списку