Я не верю своему счастью! Я исправила форму носа!

РинопластикаНаталья, живет в Барнауле, работает барменом в одном из ресторанов нашего города, воспитывает сына. Мечта изменить форму и размер носа, так и могла остаться мечтой, но в августе 2010 года ей улыбнулась фортуна…

- Наталья, расскажите, с чего все началось?
- С рождения у меня нос был с маленькой горбинкой, но в 7 лет я каталась на горке и ударилась носом об лед. От травмы нос деформировался, горбинка стала больше, и я стала «самой носатой» среди своих знакомых и подруг. Осознанное желание – исправить форму носа – появилось уже в 9 лет. Однако по разным обстоятельствам ринопластика постоянно откладывалась на неопределенный срок.

- Как вы узнали о проекте «Преображение»?
- Объявление о том, что клиника «Антуриум» на конкурсной основе ищет модель для эстетической ринопластики, увидела моя мама. Она сразу же сообщила мне об этом и предложила позвонить. Сначала я отнекивалась, но потом решила, что ничего не теряю. Записалась на консультацию и пришла в назначенное время.
Разговор с Алексеем Александровичем Шайдуровым был долгим и содержательным. Мне подробно объяснили, что собой представляет ринопластика, какие она таит в себе риски, какие анализы необходимо будет сдать в случае, если выберут именно меня.

- Верили ли вы тогда, что выберут именно вас?
- Если честно, то нет. Поэтому когда 13 августа Алексей Александрович мне позвонил лично и сказал, что я выиграла конкурс и клиника «Антуриум» бесплатно мне сделает ринопластику, я не верила своему счастью, меня переполняли эмоции!
Уже на следующий день начала готовиться к операции, дни пролетали незаметно…

- И вот наступило 24 августа – день вашей операции…
- Пожалуй, только оказавшись в операционной, я поняла, что сегодня мне наконец-то исправят мой нос!
Во время операции Алексей Александрович убрал мне горбинку, уменьшил кончик носа и исправил кривую носовую перегородку, сделав мой нос «идеальным»!

Ринопластика. ДоРинопластика. После
ДоПосле
Ринопластика. ДоРинопластика. После
ДоПосле

- Как прошел реабилитационный период?
- Когда очнулась после наркоза, у меня была только одна мысль: «Как все прошло?». Следующие 3 дня я провела в стационаре. Мня поразили внимание и забота медперсонала клиники. Они ухаживали за мной, как «папа с мамой». Я им очень благодарна за это, ведь в эти дни мне было очень нелегко: под глазами синяки, отек лица, нос в гипсе…
Только через неделю мне сняли гипсовую повязку и швы. На месте горбинки красовался синяк, нос казался широким и отекшим, поэтому «успешный результат ринопластики» был очевиден только моему пластическому хирургу, я же была, мягко говоря, в шоке, хотя и знала, что после ринопластики это нормальное состояние.
Только через несколько недель синяки и отеки исчезли и я увидела свой новый, привлекательный носик!

  - Как отреагировали близкие и знакомые на ваше «преображение»?
- Мама с папой очень обрадовались! Знакомые и подруги, не знавшие, что я сделала ринопластику, долго не понимали, что во мне изменилось, ведь выражение моего лица стало совсем другим! А на работе меня узнали только по голосу!

  - Уже прошло полгода после операции. Изменилась ли ваша жизнь, ваше отношение к себе?
- Да, конечно. Сначала я привыкала к своему новому, прооперированному носу, а сейчас мне кажется, что у меня всегда был такой «идеальный носик»! Недавно пересматривала свои старые фотографии и узнавала себя на них с трудом, настолько кардинальным оказалось мое преображение. Теперь в своих глазах я королева!
За это непередаваемое ощущение счастья я благодарю от всей души моего пластического хирурга Алексея Александровича Шайдурова, главного врача Наталью Васильевну Татаринцеву, весь медперсонал клиники за помощь, за теплое и доброжелательное отношение!


Возврат к списку