То, что я ожидала от операции, в точности соответствует увиденному результату...

ФейслифтингО себе:

Меня зовут Елена, мне 44 года. Недавно я пришла в клинику “Антуриум”, чтобы сделать лифтинг лица, но, узнав о вашем конкурсе “Преображение”, решила принять в нем участие.
Природа была ко мне благосклонна – даже после рождения двух детей (21 год и 13 лет) мне удалось восстановить форму. Сейчас при росте 172 см мой вес 56 кг, и я считаю это хорошим соотношением, однако мне все же приходилось прикладывать усилия для того, чтобы оставаться в форме.

Я по природе  очень коммуникабельный, активный человек и здоровое питание, регулярные посещения бассейна, а так же визиты к косметологу прочно вошли в мое расписание. Но все это может слегка замедлить бег времени, а остановить его не под силу ни маскам, ни кремам, ни рукам профессионала. И когда я заметила, что все мои усилия дают все меньший эффект, мне стало очевидно, что настало время для более радикальных мер.

Общаясь с людьми разных возрастов, я поняла, что для человека важно внешне соответствовать своей внутренней сути. Большинство моих друзей значительно младше меня, но дело не в возрасте, дело в отношении к жизни, в той легкости, с которой человек воспринимает происходящее. К тому же вы, возможно, заметили, что в обществе сложилась интересная тенденция – мужчины старшего возраста ищут себе молодых, тогда как молодые мужчины чаще обращают внимание. Кто знает, какой сюрприз судьба мне готовит… Очень хотелось бы всегда быть во всеоружии, что бы встретить любой неожиданный поворот”.

Молодое лицо вернет Елене фейслифтинг:
Операцию провел А.А. Шайдуров:

- Цель операции: коррекция возрастных изменений шеи и овала лица, устранение так называемых “брылей”, которые делают лицо уставшим и зрительно старят его. После операции овал лица обретет правильную форму, лицо помолодеет, подтянется. Подобная операция проводится под общим наркозом, ее длительность оставляет 3-3,5 часа. Потребуется пребывание в стационаре в течение 5 дней. На 10 сутки можно будет снять швы. Период реабилитации составит 4-6 недель.

Реабилитационный период:
Реабилитацию провела врач дерматокосметолог, физиотерапевт Н.В. Татаринцева:

- Период восстановление является одним из самых непростых для пациента, как в физическом, так и в психологическом плане. Ведь это только врач сквозь синяки и отеки видит полученный результат, а для пациента – это дискомфорт, болезненность, неестественность выражения лица. Именно поэтому главной задачей врача-реабилитолога будет: облегчить течение этого периода, сделать восстановление контролируемым, а настроение пациента оптимистичным.

Фейслифтинг

Фейслифтинг

У Елены реабилитационные процедуры мы начали проводить с 7 дня (в стационаре она уже получала процедуры магнитотерапии). Нашей целью было ускорить рассасывание синяков в области щек и уменьшить послеоперационные отеки. С этими проблемами отлично справляются ультразвуковые процедуры на аппарате “Каретек бьюти саунд” и воздействие терапевтическим лазером на аппарате “Три актив”. Все процедуры абсолютно безболезненны и комфортны.

Через две недели после операции мы активно подключили комплексные процедуры на аппарате “Скин мастер плюс” и “Фейс систем”, которые обладают мощным  биостимулирующим, противоотечным эффектами, способствуют быстрому восстановлению утраченной чувствительности кожи.

Естественно, мы следим за тем, как формируются послеоперационные рубчики, ведь, удовлетворенность косметической операцией будет только тогда полной, когда следы от нее будут незаметны.
У Елены восстановление идет очень быстро, и уже через три недели после операции она приступила к своим обычным делам и вернулась на работу.

Впечатление:
“Невероятно, но факт! То, что я ожидала от операции, в точности соответствует увиденному результату. Операция прошла на “пять с плюсом”. Коллектив клиники “Антуриум” не только профессионален, но и доброжелателен. Атмосфера, царящая здесь, безусловно, способствует быстрой реабилитации. Ведь когда все вокруг тебе улыбаются, мир становится светлее!”


Возврат к списку