Просто поразительно: плоский, ровный живот...

АбдоминопластикаНа Западе ни один уважающий себя клиент не станет доверять заведению, которое открылось вчера, которое не имеет сложившейся репутации. Клиника «Антуриум», на сколько мне известно, с успехом работает уже много лет. Поэтому я не боялась и полностью доверила свое тело врачам клиники, которые действительно оказались профессионалами и знатоками своего дела. Это так замечательно, что в нашем городе существует высококлассный частный центр эстетической медицины. В этом я убеждалась на протяжении всего процесса. Мне очень нравится окончательный результат! После абдоминопластики мой живот стал таким, каким я и мечтала его увидеть — ровным с естественным рельефом, без складок и жировых отложений. Шов практически не виден. Я счастлива! Этим летом я смогу позволить себе обтягивающие платья и джинсы с низкой посадкой. Чудеса, оказывается, иногда случаются. Нужно только верить в лучшее.

О себе:
Мне 36 лет. Работаю бухгалтером и по роду деятельности нашей фирмы много общаюсь, постоянно нахожусь на виду. Я выгляжу моложе своих лет, но у меня есть один очень серьезный комплекс. О том, как он вырос, я и хочу вам рассказать.

Я замужем. У меня растут две дочери 6 и 15 лет. Я абсолютно счастлива в материнстве, несмотря на дважды пережитые операции кесарева сечения и тяжелые послеоперационные недели. Надо заметить, что до родов мышечный корсет у меня был в полном порядке благодаря длительному увлечению танцами. После первой срочной операции я обзавелась безобразным вертикальным рубцом, разделившим мышцы живота на две половинки, которые стали жить отдельно друг от друга и лишние килограммы осели именно в них и, к моему удивлению, еще и не равномерно. Так в 20 лет я навсегда рассталась с открытыми купальниками и облегающими одеждами. Вторая операция через девять лет еще больше ухудшила положение. Не помогли ни диеты, ни спортзал. Интересно, что юность моя пришлась на 80-е годы, тогда мы носили объемную одежду с подплечниками и широкие брюки с накладными карманами. Когда же пришел стиль гламура и женственности, призванный демонстрировать тело так, что даже классические джинсы сползли с линии талии на бедра, для меня все равно ничего изменилось. Приходится в сегодняшнем изобилии одежды искать для себя вещи, скрывающие деформацию живота и лишние килограммы на нем. Конечно глупо не любить свою руку или ногу, но... я не люблю свой живот! А как хочется побыть стройной и позволить наконец-то себе все, о чем мечтаешь! Надоело постоянно пытаться втягивать свой живот и оправдывать свои недостатки возрастными изменениями и «вот такой вот женской долей». Хочу радовать себя, своего мужа и быть примером для своих дочерей. Очень надеюсь на ваше понимание и помощь.

Плоский живот Наталье вернет абдоминопластика:
Операцию провел А.А.Шайдуров:

- Цель операции: Восстановление формы живота и удаление локальных жировых отложений и грубых послеоперационных рубцов и стрий (растяжек). После операции живот вновь приобретет естественный, привлекательный вид. Однако в конкретном случае имеются определенные сложности, а именно: отсутствие значительных избытков кожи, в следствие чего потребуется интенсивное натяжение тканей передней брюшной стенки. Подобная операция проводится под общим наркозом, ее длительность составляет около 3 часов. Потребуется пребывание в стационаре в течение 5 дней. На 10-12 суток и можно будет снять швы. Период реабилитации займет 2-3 недели. В течение как минимум месяца необходимо ношение специального компрессионного белья, которое уменьшает натяжение кожи и мягких тканей живота и будет способствовать благоприятному течению послеоперационного периода.

Реабилитационный период:
Реабилитацию провела врач дерматокосметолог О.Н.Шадрина:

Основной задачей в послеоперационный период было восстановление нормального крово- и лимфообращения, а так же улучшения качества рубца.

Медицинский татуаж, перманентный макияж

Медицинский татуаж, перманентный макияж

Сочетание процедур на аппарате «Три-актив» (импульсный вакуум в лимфодренажном режиме в сочетании с инфракрасным лазером и охлаждением) с ультразвуковой терапией (противоотечное действие, рассасывание гематом) привело к отличному результату. Учитывая молодой возраст пациентки, высокую способность тканей к регенерации, восстановление прошло быстрыми темпами. Косметический рубец формируется нормально, согласно данному послеоперационному периоду.

Впечатление через год:
Перед началом операции в моей голове бешеным потоком проносились мысли и вопросы: Как все пройдет? Болезненным ли будет послеоперационный период? И главное - на сколько результат будет соответствовать моей мечте? Опасения и сомнения оказались беспочвенны. Во многом — благодаря профессионализму и опыту врачей и всего медицинского персонала. Первое, чем я была приятно удивлена после операции, - это наркоз. Никаких последствий, ни тошноты, ни рвоты, ни головокружений, ни болевых ощущений. От пребывания в клинике остались самые теплые и приятные воспоминания! Четкий, своевременный контроль и реабилитационные мероприятия, повышенное внимание и искренняя забота! Ну, а результат... Просто поразителен: плоский, ровный живот с соблюдением естественного рельефа и даже через год живот стал только лучше. Очень признательна клинике «Антуриум» за то, что меня выбрали поучаствовать в вашем супер проекте.
Спасибо! Вы — волшебники!


Возврат к списку