Новости

01.09.2017 г.

Плацентарная мэлсмон-терапия
(новый материал на сайте)

Мэлсмон — это японский препарат, представляющий собой высокоочищенный гидролизат плаценты человека. Абсолютно безопасный, высочайшего качества, который используется в Японии более 50 лет для лечения более 150 заболеваний. В нашей клинике Мэлсмон зарекомендовал себя как исключительно эффективный метод боробы с гиперпигментацией и возрастными изменениями кожи (морщины, дряблость кожи, сниженный тургор кожи, серый цвет лица и пр.), как препарат для облегчения синдромов климактерического периода и повышения либидо. Упругость и подтянутость, бархатистость и сияние кожи отмечают многие пациенты, прошедшие курс. Морщины разглаживаются, тон кожи выравнивается. Улучшается настроение, повышается работоспособность!

Биоомоложение: процедура «Лаковая кожа»

Одна из наиболее востребованных и популярных процедур «Мэлсмон-терапии» в косметологии — это процедура «Лаковая кожа» (биоомоложение). Процедура показана для коррекции возрастных изменений кожи (восстанавливает плотность и тургор кожи, выравнивает цвет лица, уменьшает выраженность морщин, ускоряет заживление поврежденной кожи), для лечения гиперпигментации, вызванной солнечным повреждением и эндокринными расстройствами. Это очень мощный заряд для кожи: клеточное дыхание увеличивается в 5-7 раз, повышается антиоксидантная защита!

Эффект заметен уже после первой процедуры — кожа будто светится изнутри, становится «сияющей» и бархатистой! В зависимости от показаний врач определяет курс процедур. Это может быть «шоковая» терапия — введение до 6мл препарата одномоментно! Или постепенный «пропитывающий» курс, состоящий из 6-10 процедур по 1 ампуле в неделю.


читать полностью

Возврат к списку