Новости

09.09.2017 г.

С 11 по 15 сентября
Процедуры AFT-омоложения
лица, шеи, декольте или кистей рук (полные зоны)
со скидкой 15%


АФТ-омоложение — это усовершенствованная флюоресцентная технология воздействия на кожу, позволяющая устранять пигментацию, сосудистые сеточки, расширенные поры, что способствует оздоровлению и выравниванию цвета лица. Воздействие контролируемого тепла позволяет оказывать стимулирующее действие на выработку коллагена и гиалуроновой кислоты собственными клетками кожи.

АФТ-омоложение. Клиника «Антуриум», Барнаул АФТ-омоложение. Клиника «Антуриум», Барнаул


Показания для AFT-омоложения

AFT-омоложение позволяет справиться со следующими недостатками кожи на лице, шее и в области декольте:

  • мелкие сосуды, сосудистые сеточки на лице;
  • нежелательная пигментация и веснушки;
  • широкие поры;
  • сниженный тонус кожи;
  • сеть мелких морщинок.

Кроме этого, процедура AFT-омоложения – это одна из лучших методик лечения кожи кистей рук. Уже после первой процедуры ваши ручки статут бархатными, нежными, увлажненными и заметно посветлевшими!

Процедуры проводятся на аппарате последнего поколения Harmony XL SSR, разработке компании AlmaLasers (Израиль). Эффект после процедуры AFT-омоложения виден сразу: кожа «светиться», становится глянцевой, нежной на ощупь, ее тон заметно светлеет. И это только первичный результат! В течение нескольких месяцев после курса процедур лифтинг-эффект только усиливается, и поэтому с каждым днем вы будете выглядеть все моложе и привлекательнее: контуры овала лица станут более четкими, сократятся морщины на шее и в области декольте...

читать полностью

Возврат к списку