Волшебник-лазер

В нашем представлении красивая кожа - это, прежде всего, ровная и чистая кожа, без морщинок и видимых дефектов. Достичь желаемого результата помогает такая популярная косметическая процедура, как пилинг.

Еще красавицы древности использовали для своеобразной шлифовки лица и тела различные смеси, в которые входили кристаллы, минералы, соли, ароматические золы. И в косметическом арсенале наших современниц, конечно же, обязательно имеются скрабы для домашнего пилинга. Однако применения только их одних бывает явно недостаточно, чтобы ощутимо и на долгое время избавиться от многих проблем кожи, вернуть ей свежий молодой цветущий вид. В таких случаях следует обратиться к помощи врачей-косметологов.

Лазерный мини-пилинг

Короткий реабилитационный период - не единственное преимущество лазерного мини-пилинга. Кроме того эта методика мягкой шлифовки кожи обеспечивает:

  • - абсолютную безопасность процедуры: воздействие лазерного импульса настолько краткосрочно, что ткани кожи не успевают нагреться, а следовательно, это не приводит к термическому ожогу и другим возможным осложнениям;
  • - точное глубинное воздействие высокоэнергетическими короткими импульсами по всей обрабатываемой поверхности кожи, что значительно стимулирует синтез коллагена, выработка которого продолжается еще в течение целого года после процедуры;
  • - при необходимости более тщательную обработку отдельного наиболее проблемного участка кожи;
  • - контроль глубины обработки при помощи специальных компьютерных программ;
  • - выраженный эффект лифтинга.

К сказанному стоит также добавить, что стоимость этой процедуры в три раза дешевле, чем стоимость других видов пилинга.

Лазерный мини-пилинг: шаг за шагом

О том, как происходит подготовка к процедуре, собственно процедура и восстановление после нее, рассказывает хирург клиники эстетической и лазерной медицины "Антуриум" Сергей Михайлович Веретенников:

— Показания для проведения лазерного пилинга: омоложение, повышение тонуса кожи, выравнивание её рельефа, избавление от постугревых, травматических и послеоперационных рубцов, удаление пигментных пятен и многое другое. В этом смысле новационному методу лазерного пилинга (в нашем регионе его практикуют только специалисты клиники "Антуриум") просто нет равных! Революционные достижения лазерных технологий позволяют решать проблемы, недоступные даже скальпелю виртуоза-хирурга.

Предварительные медицинские обследования не занимают у клиента много времени и сил. В зависимости от объема предстоящей работы и индивидуального "порога" чувствительности пациента выбирается вариант анестезии: наркоз или аппликационная анестезия. После самой процедуры пациент проводит в стационаре сутки под наблюдением нашего медперсонала. Дальнейшее восстановление происходит уже в домашних условиях. Конечно, врачи дают свои рекомендации по уходу за кожей. Все нужные для этого средства и препараты можно приобрести тут же, в клинике. При необходимости клиент проходит в клинике и физиолечение

Стирая следы времени

Только тонизирующее воздействие на глубокие структуры кожи делает возможным то, чего желают многие из нас: вернуть молодость своему лицу. Лазерный пилинг действительно творит чудеса: избавляет от сетки морщин на щеках, носогубных складок, "кисетных" морщин над верхними губами, убирает "гусиные лапки" вокруг глаз и тяжелые "мешки" под глазами, нежно разглаживает тонкую кожу век, улучшает, делает четким и подтянутым овал лица... Причем результат реального омоложения обеспечивается за счет выработки тканями собственного коллагена, который у людей, перешагнувших 30-летний рубеж, без дополнительной стимуляции просто не образуется. Более того: после процедуры лазерного мини-пилинга процесс синтеза коллагена продолжается еще год!

Молодое лицо сразу и надолго - одно из самых чудесных превращений, которое способен создавать лазер в руках квалифицированного пластического хирурга клиники "Антуриум".


Возврат к списку