Жизнь без морщин

Контурная пластика. Устранение морщин. ДоКонтурная пластика. Устранение морщин. После
ДоПосле

Современная инъекционная контурная пластика

Еще 10 лет назад мы удивлялись достижениям косметологии – в России появились первые препараты для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты. Это был прорыв в области эстетической медицины – морщинки на лице стало возможным удалять без операции и это занимало всего несколько минут. Как и все новое, метод инъекционной контурной пластики прошел сложный путь становления. История с Оксаной Пушкиной, некомпетентность «специалистов», эксперименты с собственной внешностью в поисках более дешевого препарата порой дискредитировали метод и заставляли потенциальных потребителей услуги с большим опасением относиться к любым «уколам красоты».

Тандем науки и искусства

Французская лаборатория «Vivacy» предложила новейшую версию препарата для контурной пластики «Stylage». Само название препарата переводится как «стильный возраст». Выглядеть ухожено, молодо и свежо можно в любом возрасте!
Ученые впервые разработали препарат на основе гиалуроновой кислоты содержащий антиоксидант, что позволило свести к минимуму побочные эффекты от процедуры контурной пластики, сделав коррекцию максимально бережной, естественной и продолжительной.

Для разных видов морщин были разработаны различные препараты «Stylage». Для самых тонких – мягкие и пластичные, для глубоких – упруго-эластичные, для коррекции впадин, складок, формирования скул – особо плотные. Специальный препарат для губ «Stylage super lips» способен увеличить губы, вернуть им молодость, придать чувственность, при этом губы всегда будут сохранять мягкость и нежность. Процедура «Стильный возраст» способна незаметно для окружающих устранить косметические недостатки легко и непринужденно, заменив пластическую операцию или отодвинув на неопределенное время необходимость в ней.

Стилэйдж

Врачи клиники «Антуриум» с 2001 года проводят процедуры контурной пластики лица, имеют собственные методики комплексной коррекции морщин и богатый практический опыт. Врач оценивает и изучает лицо, как скульптор, учитывает пропорции, любые асимметрии кожных складок и индивидуальные особенности мимики, чтобы устранить недостатки и подчеркнуть достоинства, но при этом сохранить естественность. Никогда еще медицина не была настолько близка к искусству!

Процедура «Стильный возраст» выполняется с применением современных анестезирующих и антисептических препаратов на высоком медицинском уровне. Обязательно оформляется медицинский договор с сертификатом на препарат.


Возврат к списку